7条公交线清明节后调整 822路全日运营

2018-04-06 14:27 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:7条公交线节后调整

记者从北京公交集团获悉,822路、397路、615路3条公交线路将在清明节后分别采取延长营业时间、增设中途站位的运营措施,方便市民绿色出行。因芦花路断路施工,4条公交线路受影响。

822路全日运营

822路自开通以来,客流需求不断增加。4月8日首车起,822路由现状高峰时段运营调整为全日运营。其中,低峰时段将采取定点发车的形式运营。

此外,4月9日首车起,397路、615路将增设中途站位,方便沿线乘客就近乘车。其中,397路双向增设“万子营路南口”站,四惠枢纽站→大鲁店公交场站方向增设“四惠东站”站;615路双向增设“陈列馆路”站。

芦花路断路施工

4月9日至12月4日期间,因芦花路断路施工,根据交通管制通告要求,途经上述路段的480路、840路、969路、967路4条公交线路将采取临时调度措施。

其中,840路、969路和967路,从世界公园站起绕行丰科路、丰园路、京良路至狼垡东桥恢复原线,双向甩小葆台、芦花路、芦花中路、公交驾校、长丰园一区、长丰园二区和狼垡东桥北共7站,地铁大葆台站移至丰葆路,增设狼垡站。

480路分段行驶,北段:丽泽桥-小葆台,按原线行驶。南段:芦花中路-明春苑,甩东方时尚驾校站,增设狼垡站,解决乘客换乘840路、969路和967路的出行需求。

责任编辑:杨承渊(QN0044)  作者:李博

猜你喜欢