2018国际冬季运动(北京)博览会预计吸引15万人次

2018-04-10 04:21 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:北京冬博会预计吸引15万人次

2018国际冬季运动(北京)博览会将于2018年9月19日至22日在国家会议中心举行。在昨天的新闻发布会上,展会主办方介绍,本届冬博会规模进一步提升,将吸引约500家国内外品牌参展,展览面积达3万平方米,现场观众预计达15万人次。 

据介绍,“举办一项专业、权威、影响力覆盖全球的大型冰雪展会”是北京联合张家口申办2022年冬奥会时作出的承诺。举办冬博会有效搭建了促进冰雪产业发展和冰雪运动普及的平台,不仅是兑现申冬奥时的承诺,更是弘扬奥林匹克精神、助力北京冬奥会筹办的重要举措。    

主办方北京奥促会和国际数据集团对本届冬博会进行了介绍。本届展会以“冰雪力量”为主题,将通过行业论坛、展览展示、产业对接、专场活动四类活动形式,呈现主宾国合作、奥运城市论坛、一带一路主题、雪地产品演示等九大亮点,内容涉及竞技运动、冰雪产业、旅游休闲、青少年培训等多个方面,全方位覆盖冰雪产业链。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢