昌平工商党课学习由海选变精选模式

2018-04-24 06:03 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:昌平工商党课学习 由海选变精选模式

3月底,一年一度的干部在线学习拉开序幕。在本次在线学习中,昌平工商分局机关党委创新党课学习模式,由自由随意选择课程变为优选、精选,引导该局党员和群众自觉学习党课,达到了事半功倍的效果。

据了解,昌平工商分局机关党委从1777节课中精选了涉及党的十九大精神、“两学一做”、意识形态、市第十二次党代会精神、支部建设、京津冀协同发展、首都市场监管和家风文化等方面的12门党课(共包含42节课,85个学时),专门推荐给参加干部在线学习的286名党员和群众。

这种推荐课的方式得到了党员和群众的认可,课程公布后,仅仅几天时间,一些人的学时就超过了40学时。他们表示,系统推荐党课学习课程,增强了党课的针对性和实用性,拓宽了党课的学习范围,在“润物细无声”中提高了党员意识。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:王薇

猜你喜欢