通州区启动广渠路东延道路工程 300余户居民将腾地儿

2018-05-29 14:17 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:300余户居民 将为广渠路东延腾地儿

为了加快城市副中心与中心城连接道路建设,同时提升广渠路东延道路的绿化景观,通州区房屋征收事务中心已开始启动广渠路东延道路工程及两侧15米绿化带范围内国有土地上房屋征收的前期准备工作。

该项目征收范围为西起怡乐西路,东至东六环路,全长约7.6公里,涉及住宅通朝大街怡乐园一区54号楼,通朝大街怡乐园一区57、66号楼,通朝大街65号院1号楼,葛布店北里10、11号楼,运河西大街137号院1号楼。初步统计,住宅共涉及约327户,建筑面积约20348.22平方米。

据了解,此项目的产权调换房屋选址,主要位于北京工具厂经济适用房项目二期安置房区及绿心棚改项目安置房西区。产权调换房屋采用装配式建设,且为精装修设计,可实现拎包入住。届时,被征收人可根据自己的意愿,按照“先签约,先选房”的原则,选择产权调换房屋。此外,本项目方案中,加大了货币补偿的力度,鼓励被征收人选择货币补偿。

责任编辑:李娜(QU0007)  作者:张楠 金耀飞