十二届北京市委第四轮巡视进驻24家单位

2018-06-22 14:28 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:十二届市委第四轮巡视进驻24家单位

根据北京市委统一部署,市委第一至第八巡视组近日分别进驻宣传系统24家单位,开展十二届市委第四轮巡视。昨天(21日)市纪委公布24家单位信访电话、电子邮箱。

    此轮巡视的24家单位分别是北京出版集团有限责任公司、北京市文化投资发展集团有限责任公司、北京歌华传媒集团有限责任公司、北京市互联网信息办公室、北京市文学艺术界联合会、北京市思想政治工作研究会(北京市基层文化建设研究会)、北京日报社、新京报社、中国人民抗日战争纪念馆、北京人民艺术剧院、北京演艺集团有限责任公司、中共北京市委干部理论教育讲师团、北京市社会科学院、北京市社会科学界联合会、北京市哲学社会科学规划办公室、北京市文化局、北京市文物局、北京市文化市场行政执法总队、北京市新闻出版广电局(北京市版权局)、北京广播电视台、中国电影博物馆、中共北京市委前线杂志社、北京支部生活杂志社、大学生杂志社。

    据悉,此次驻点巡视时间为2个多月(进驻当天至2018年8月15日)。巡视期间,巡视组设专门值班电话和电子邮箱。巡视组受理信访电话的时间为:工作日早9时至晚6时。根据有关规定,巡视组主要受理反映被巡视单位领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责人和重要岗位领导干部(领导人员)问题的来信来电来访,重点是关于违反“六项纪律”等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:孙颖