金顶街街道在职党员观看《模式口红色记忆》

2018-07-01 07:35 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:在职党员观看《模式口红色记忆》

6月30日下午,北方工业大学图书馆剧场内,石景山金顶街街道原创历史舞台剧《模式口红色记忆》再次上演,迎来观众阵阵掌声,点燃了地区党员的爱党爱国热情。

模式口村作为北京市历史文化保护区,拥有厚重的历史底蕴和红色记忆。1948年12月,解放石景山的战斗打响,其中一场战役就发生在模式口地区的红光山(原名杨家坡)。舞台剧重现了这段跌宕起伏的历史。据金顶街街道相关负责人介绍,这次展演的主要观众是金顶街辖区的在职党员。观看舞台剧不仅创新了在职党员参加社区活动的形式,丰富了“双报到”的内涵,提升了在职党员参与活动的品质,同时也增强了活动载体的吸引力,对地区党员、社区群众更加有凝聚力和向心力,增加了集体的荣誉感。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:王歧丰