北京市纪委市监委召开纪念建党97周年座谈会

2018-07-03 06:19 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:市纪委市监委召开纪念建党97周年座谈会

日前,北京市纪委市监委机关召开“纪念建党97周年,加强机关党的建设,打造坚强纪律部队”座谈会,庆祝中国共产党成立97周年,总结交流深化国家监察体制改革以来,全面加强党的建设,将党的领导延伸至纪检监察工作全过程的经验做法。北京市委常委、市纪委书记、市监委主任张硕辅出席会议并讲话。

会议要求,打造坚强有力的纪律部队,坚定不移高扬理想信念伟大旗帜,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,真正维护核心、紧跟核心,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持以人民为中心的价值取向,带头做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者、忠诚捍卫者。坚定不移牢记政治站位,把“两个维护”落实到纪检监察工作中。坚定不移深化纪检监察体制改革,更加科学、严密、有效地推进新时代北京纪检监察工作实现高质量发展。坚定不移做到政治过硬本领高强,真正做到忠诚干净担当,切实维护纪律部队的良好形象。

责任编辑:岳崎(QN0012)

相关阅读