北京东城首个党群服务中心启用

2018-07-03 06:46 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:东城首个党群服务中心启用

近日,东城区首个园区党群服务中心——中关村东城园党群服务中心启用。将围绕扩大覆盖面、增强凝聚力、塑造新品牌三个方面开展工作,做到管理好、使用好、服务好,让园区党员和群众在中心都能有“回家”和“主场”的感觉。

中心建筑面积800平方米,建有咨询大厅、党群阅览室、党建成果展览空间、可分拆组合式多功能厅、健身活动空间、红色直播间、党群办公室等功能分区,可以提供党员培训、创业服务、文化沙龙等20余项服务,最多可同时容纳200名党员群众开展活动。

今后,党群中心要建设成党员、企业的“服务之家”,注重收集、反馈企业的意见建议,形成“有难题找中心”“到中心有办法”的园区党建良好氛围;党群中心要建设成党员、企业的“活动之家”,搭建互相交流、互相促进、共同发展的平台,在新经济形势下为企业发展探索新路径,为东城区发展做出新贡献;党群中心还要建设成党员、企业的“先锋之家”,推动非公党支部发挥模范带头作用,积极参与到东城区中心工作中来。

责任编辑:岳崎(QN0012)

相关阅读