本科提前批A段志愿征集开始 69所高校供考生"捡漏"

2018-07-10 14:23 千龙网

打印 放大 缩小

来源标题:69所高校供考生“捡漏”

千龙-法晚联合报道(记者 蒲长廷)7月9日,记者从北京市教育考试院获悉,北京市2018年普通高等学校招生本科提前批A段录取志愿征集工作于7月10日8:00—20:00进行。

记者了解到,参加本次志愿征集的学校共有69所,招生计划543人。其中艺术类本科志愿征集学校共55所,招生计划498人;非艺术类本科志愿征集学校共14所,招生计划45人(文史类招生计划6人;理工类招生计划39人)。记者注意到,北京航空航天大学、北京交通大学、北京化工大学、北京体育大学、北京舞蹈学院、中央民族大学、首都体育学院、首都师范大学等院校均在列。

市教育考试院表示,征集志愿录取按照“志愿优先,从高分到低分”的原则进行投档,第一志愿录取结束后,若高校招生计划仍未完成,再对未完成计划高校进行第二志愿投档录取。

相关新闻  三所在京高校 公布提前批录取分数线

本报讯(记者 张丽)昨晚,又有三所在京高校公布了提前批录取分数线。

今年中国科学院大学在京综合评价提前批次录取已结束,共录取15人,综合评价总分最高708.7分,最低702.5分。首都医科大学在京本科提前批A段临床医学、预防医学郊区定向专业已录取结束。其中,录取最高分数为618分,录取最低分数为456分。

首都师范大学2018年北京高招录取提前批次A普通文理(小学教育和学前教育专业)分数线:文科568分,比一本线低8分。理科532分,与一本线持平。

责任编辑:杨承渊(QN0044)