北京朝阳小关街道"双报到"党员开讲安全课

2018-08-03 08:18 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:小关街道“双报到”党员开讲安全课

北京晨报记者8月2日获悉,朝阳区小关街道“双报到”党员围绕解决小区环境、安全、背街小巷整治、社区文化建设等十个方面难题提出210余条建议,目前已经有20多个建议提案项目组织实施。

近日,小关街道惠新苑社区居委会门前热闹非凡,这里正在开展“青少年七彩暑期安全系列教育活动”,吸引了上百名学生和家长参加。

来自朝阳交通支队东外大队的“双报到”党员鲁波通过现场演示和互动,为孩子讲解骑车、乘车等交通安全意识,预防安全事故。家长经常在暑假带孩子出游,来自丰台区旅游委的“双报到”党员罗飞从出行交通、旅游景点和食宿的选择、观光中拍照等15个方面进行培训,增强了孩子和家长的旅游安全意识。京州口腔诊所的“双报到”党员任世鹏专门介绍了牙齿保护常识。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:张璐