北京9月3日全天交通管制频繁

2018-09-02 14:54 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:开学周一早高峰 北京峰会将举行 本市明日全天交通管制频繁

明天(9月3日)全天,东西二环北段、长安街及其延长线、东直门外大街等道路,将实施分时、分段临时交通管理措施。明天又是开学后首个周一早高峰,早间7时后主干道的车流量会明显上升。东西部二、三、四环路的南向北方向,京藏、京承、京港澳等高速路以及莲石路、建国路、阜石路、京顺路等道路的进京方向会出现车多排队情况。 据交管部门预测,上学高峰,东二环广渠门桥区、北四环中关村桥区、西三环航天桥区、西四环正阳桥区、万泉河快速路以及平安大街、天秀路、玉渊潭南路、玉泉路、永定路等校园周边道路车多通行缓慢。8时15分之后,学校门前道路的交通状况会明显好转。

3日至4日,中非合作论坛北京峰会将在北京举行,特别是3日上午,长安街及其延长线、东二环、北二环、北中轴路、北辰路、北辰西路等道路的管制措施较为频繁。对上述道路以及相邻的东单、西单、崇文门、工体、国贸、燕莎等周边区域道路社会交通产生较大影响。

警方提示,9月3日6时至18时,大屯路地下隧道,慧忠路地下隧道,除持有论坛专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行,社会车辆和公交车经安立路,北五环路,北四环路绕行。

9月3日13时30分至22时,天安门广场西侧路,大会堂南侧路、西侧路,实施临时交通管理措施,除持有论坛专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行。

责任编辑:杨承渊(QN0044)  作者:安然