西城副区长司马红当选民建北京市委主委

2018-09-11 07:12 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:西城副区长司马红当选民建市委主委

9月10日,民建北京市第十一届委员会召开第六次全体会议。全国政协副主席、全国工商联主席高云龙,民建中央副主席李世杰,中共北京市委常委、统战部部长齐静出席会议。全会通过了高云龙辞去民建北京市第十一届委员会委员、主任委员的申请,选举司马红为民建北京市第十一届委员会主任委员。

2017年6月28日,民建北京市第十一届委员会第一次全体会议选举高云龙为主任委员。2018年3月,高云龙因本职工作原因,向民建北京市委提出辞去民建北京市委委员、主任委员职务的申请。

北京晨报记者了解到,新当选的民建市委主委司马红今年49岁,江苏南京人,2005年6月加入民建。司马红为全国政协委员,现任西城区副区长、中关村科技园区西城园管委会主任、西城区工商联主席。曾任北京市新技术产业开发试验区管委会办公室副主任、石景山区副区长等职。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:王歧丰