北京冬奥特许商品10月6日集中上市新品

2018-09-30 06:14 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:冬奥特许商品6日集中上市新品

北京冬奥会特许商品启动“新品上市日”计划,每个月的第一个周六定为“新品上市日”,集中上市一批新产品。10月6日将迎来计划启动后的第一次产品上市发布活动,恰逢国庆黄金周,北京冬奥组委希望给消费者购买节日商品提供新的选择。

为方便消费者及时了解冬奥特许商品新品上市信息,方便消费者选购,北京冬奥组委从2018年10月开始,将每个月的第一个周六定为“新品上市日”,同时推荐数款已上市的重点产品。10月6日将重点推出四类冬奥特许商品。

“白色火焰”黑白羽绒服

秋冬来临,北京冬奥组委在本次上市新品中推出了多款应季保暖服饰,其中重点推出两款黑白羽绒服,由北京冬奥会官方合作伙伴安踏公司设计生产,创意来源于中国参加平昌冬奥会的奥运代表团着装“白色火焰”。同时推出羊绒系列特许商品——羊绒针织衫、原色羊绒针织帽衫以及帽子、手套和袜子等保暖配饰。

徽章推出“系列组合”

徽章是消费者最欢迎的奥运会纪念品,也是本次重点推荐的上市新品。本次推出的徽章更注重系列化,包括冬奥会举办国特色徽章系列组合、运动造型系列徽章组合和冰壶运动组合徽章套装等,既有以历届冬奥会举办国建筑等特色为创作元素的系列徽章,也有包含所有冬季运动项目的产品,以及单项运动分解动作的组合。

“冰蓝记忆会徽纪念银章”

本次重点推荐的贵金属类特许商品是“冰蓝记忆会徽纪念银章套装”,内含三枚足银999材质、精工打造的银章,由工美行业有丰富经验的品牌企业生产。银章上三瓣雪花采用仿珐琅工艺,内填蓝色渐变透明釉料,晶莹灵动,具有观赏性,限量发行2022套。

丝绸和陶瓷诠释冬奥元素

将丝绸和陶瓷与冬奥会相结合是2022年北京冬奥会的新亮点。本次推出多款丝绸类制品,集中了苏州、杭州代表性的丝绸工艺,将电脑印花技术与手工卷边技术相结合,用中国传统文化的上乘工艺诠释冬奥元素。本次推出的陶瓷制品既有基础款马克杯,也有大师设计的高端瓷瓶。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:王海亮