北京冬奥组委启动2019校园招聘

2018-11-01 02:46 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:北京冬奥组委启动2019校园招聘

北京冬奥组委2019校园招聘10月31日启动。本次招聘对象为2019年全国普通高等院校全日制应届高校毕业生,以及2018年8月1日至2019年7月31日期间取得国(境)外学位并完成教育部门学历认证的留学回国人员。招聘涉及37个岗位,共44名工作人员。

本次招聘每人限报一个岗位,报名人员须通过登录北京冬奥组委官网招聘页面(https://recruit.beijing2022.cn)进行岗位申报。北京冬奥组委将对报名人员进行资格初审,审核意见通过报名系统进行反馈。初审合格人数与拟招聘人数比例一般不低于6比1,低于该比例时将根据实际情况确定是否取消该招聘岗位并通知报名人员改报其他岗位。

报名截止时间为2018年11月23日14:00。报名人员提交的信息应当真实、准确。凡弄虚作假者,一经发现,立即取消报名资格。报名结束后将在北京冬奥组委官网发布笔试通知。审核通过人员可登录北京冬奥组委官网招聘页面打印准考证。招聘岗位可查阅《北京冬奥组委面向2019年应届高校毕业生招聘岗位说明书》或登录北京冬奥组委官网(www.beijing2022.cn)查看。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:赵婷婷