平谷将建设一批高等级新路

2018-11-14 06:59 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:平谷将建设一批高等级新路

2020年世界休闲大会将在平谷金海湖举办。记者从北京市交通委路政局平谷公路分局获悉,为了迎接大会,平谷将建设一批高等级新路并对部分既有道路提质升级。目前,承平高速、休闲大会北路等重要交通保障线路正在加紧筹备,一系列配套道路设施也在进行改造和建设。

平谷公路分局介绍,为了做好2020年世界休闲大会的交通保障工作,平谷加快推进休闲大会配套公路基础项目设施实施进程。在高速公路方面,平谷公路分局已对接承平高速公路的承建单位,争取项目尽早开工建设。

在普通公路方面,计划在主会场周边新建休闲大会北路、扩建现有胡黑路;分会场周边新建工程包括马天路西延、杨杏路北延道路工程,其中马天路西延新建工程正在抓紧施工,计划年底主体完工。另外,休闲大会主会场所在金海湖镇也在实施韩黑路等现有道路提级等道路设施建设。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:孙宏阳