北京市召开互联网企业党建工作座谈会 杜飞进出席并讲话

2018-12-04 07:55 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:本市召开互联网企业党建工作座谈会

12月3日,北京市召开互联网企业党建工作座谈会。会议宣布新浪微博、启明星辰、网易、京东集团、58集团、美团点评、字节跳动、91科技等8家企业为首批北京市互联网企业党建工作示范单位并授牌。市委常委、宣传部部长杜飞进出席并讲话。

杜飞进要求,要提高思想认识,切实增强做好新时代互联网企业党建工作的政治自觉和使命担当;要突出政治功能,全面提升首都互联网企业党建工作水平;要坚持正确导向,以党建工作新成效推动营造清朗网络空间;要强化协调联动,凝聚全市互联网企业党建工作合力,推动首都互联网企业党建工作再上新台阶。

据悉,明年6月底前,本市将力争在互联网企业集聚园区建立党群活动服务中心,内设党建工作指导站,配备一定数量的党务工作者,同步建立网上服务平台。其他各类园区和商务楼宇、互联网企业、众创空间,也将根据需要落实党建场所和工作保障。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:金可