北京启动民营企业“法治体检”

2018-12-11 07:40 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:北京启动民营企业“法治体检”

北京市司法局、北京市律师协会近日在北京小桔科技有限公司,举行民营企业“法治体检”专项活动启动仪式暨座谈会。市司法局领导王群、市律师协会会长高子程与小桔科技代表及律师代表等30余人参加了座谈会,该企业也成为了本市首家接受法治体检的民营企业。

在座谈会上,王群表示法治体检要围绕民营企业关心的问题开展服务,充分发挥司法行政系统的法律服务资源,为民营企业提供全方位的法律服务。市律师协会会长、律师服务团团长高子程表示,做好法治体检工作,要探索团企之间的长效对接机制,搭建团企之间的交流平台,完善对民营企业的精准服务,加强律师服务团队建设,注重企业视角对法治建设建言献策。会上,高子程与小桔科技总法律顾问殷永胜签订了北京市首份“法治体检”合作协议书。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:黄晓宇