北京市拟任两名区委副书记

2018-12-19 07:30 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:本市拟任两名区委副书记

北京市委组织部日前发布多则干部任前公示,其中包括两名干部拟任区委副书记,北京市机构改革后新成立的北京市医疗保障局和北京市人才工作局,将迎来三名新任副职领导。

两名拟任区委副书记的干部包括,现任中共北京市顺义区委常委、纪委书记,区监察委员会主任的张良,拟交流担任区委副书记。官方简历显示,张良,男,47岁(1971年7月生),汉族,河北涞水人,1994年8月入党,1993年7月参加工作,西北建筑工程学院工业与民用建筑专业大学毕业,在职研究生(中国人民大学应用经济学(城市经济学)专业),经济学博士,高级工程师、高级经济师。现任中共北京市顺义区委常委、区政府副区长的霍光峰,拟任区委副书记。霍光峰,男,44岁(1974年11月生),汉族,辽宁辽中人,1994年12月入党,1998年7月参加工作,北京师范大学中国近现代史专业研究生毕业,历史学硕士,在职研究生(中国科学院研究生院科学技术哲学专业),哲学博士。

北京市机构改革后新成立的两个部门北京市医疗保障局和北京市人才工作局,将迎来三名新任副职领导。杜鑫拟任北京市医疗保障局(副局级)党组成员,提名为北京市医疗保障局(副局级)副局长(试用期一年)人选。官方简历显示,杜鑫,40岁,山东汶上人,现任北京市医疗保险事务管理中心主任,东南大学保险专业大学毕业,中央党校研究生(中央党校科学社会主义专业)。北京市医疗保障局是北京市机构改革中新组建的机构,11月30日正式以新机构名义对外履行职责。

杨纲、刘敏华均拟任北京市人才工作局(副局级)副局长(试用期一年)。官方简历显示,杨纲,54岁,河南安阳人,在职研究生(国防大学军队政治工作学专业),军事学硕士,高级经济师,现任北京市人才工作局流动调配处处长。刘敏华,42岁,江苏海门人,清华大学控制科学与工程专业研究生毕业,工学博士,讲师,现任北京市人力资源研究中心主任。北京市人才工作局,系将市委组织部的人才工作职责、市人力资源和社会保障局的人才工作相关职责整合组建而成,作为市委组织部管理的机关。

此外,现任北京市顺义区环境保护局党组书记、局长的张乙铭,拟任北京市生态环境局党组成员,提名为北京市生态环境局副局长(试用期一年)人选。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:李泽伟