人民医院通州院区明年竣工 安贞医院通州院区明年开建

2018-12-19 14:44 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:人民医院通州院区明年竣工 安贞医院通州院区明年开建

昨天(18日)召开的北京市通州卫生计生系统大会披露,备受关注的人民医院通州院区、安贞医院通州院区等一大批重点医疗机构建设,都有了最新进展。其中,安贞医院通州院区2019年将开工建设,人民医院通州院区、潞河医院四期、潞河医院分院、东直门医院东区二期列入了明年竣工名单。

据通州卫计系统负责人介绍,目前安贞医院通州院区已完成环评、交评等招标工作,方案设计、征地拆迁等正在有序推进。2019年,将开工建设。值得关注的是,人民医院通州院区、潞河医院四期、潞河医院分院、东直门医院东区二期,都列入了新一年的竣工名单。

记者了解到,人民医院通州院区工程位于通州区漷县镇,目前已完成了主体结构和二次结构施工,计划于明年竣工。潞河医院四期和分院(含郎府卫生院)、东直门医院东区二期,均已完成主体结构、二次结构及外立面施工。按计划,东直门医院与东直门医院东区将两院合一,主体东迁。首儿所、北京职业卫生学院、市疾控中心等项目,正在进行前期有关工作。王珂、王宝玉等4个国家级、市级及8个区级名老中医基层工作室,运河中医药文化科普馆,4至5所市级中医药示范中心、示范站,也都列入了建设及加强建设名单。

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:胡德成