北京市6人违反八项规定受处分

2019-01-28 15:37 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:6人违反八项规定受处分

北京市纪委市监委官网今天通报东城区数起违反中央八项规定精神典型问题,6人受到处分。

2015年6月至2018年5月间,时任甘雨社区党委书记、居委会主任孙长江指使社区副主任随玉冰截留街道下拨的补贴款,在使用截留补贴款开展对社区志愿者慰问的同时,将慰问品发放给社区工作者,构成违反财经纪律行为,孙长江受到党内严重警告处分,随玉冰受到党内警告处分。

2017年9月,时任夕照寺社区党委书记、主任陈莉霞,同意纪委书记毕于荣套取公益金和社区联合工会经费,购买月饼发放给社区工作者,构成违反财经纪律行为,且在组织审查期间存在与其他涉案人员串供行为,陈莉霞和毕于荣受到党内严重警告处分。

2017年6月间,万家邻里服务有限责任公司组织44名职工前往河北白洋淀以开展党日活动为名变相公款旅游,陈鸿图作为北京崇远万家邻里服务有限责任公司党委书记、董事长,负主要领导责任,受到党内警告处分。

2016年2月至2017年6月,北京崇远万家邻里服务有限责任公司原党委副书记沈平先后6次使用公司公务用车办理个人事项,违反廉洁纪律受到党内警告处分。

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:孙颖