北京市4天内发布38名干部任前公示

2019-02-17 07:22 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:本市4天内发布38名干部任前公示

北京市委组织部日前发布多名干部任前公示,教育、人社、广电、媒体等多个领域的多个干部岗位出现调整。加上此前发布的多批干部任前公示,本市在四天内集中发布了38名干部任前公示。

其中,教育系统将迎来两名新干部,现任中共北京市朝阳区委常委、组织部部长的何明,拟任市属院校党委书记。现任12届市纪委委员,中共北京市海淀区委常委、纪委书记,海淀区监察委员会主任的肖韵竹,拟任市级教育单位党委书记。

多名媒体领导干部岗位变动,包括现任北京电视台党委副书记、总编辑的王珏,拟任市管文化企业总经理。现任新京报社常务副总编辑、社务委员会委员的李海,拟任新京报社党委副书记、总编辑(副局级,试用期一年)。

任前公示还包括,现任东城区委东四街道工作委员会书记的荀连忠,现任北京市社会保险基金管理中心主任的吴晓军,拟任北京市人力资源和社会保障局党组成员并提名副局长。

现任北京市广播电视局党组成员、副局长的戴维,拟出任市管文化企业总经理。现任北京市新闻出版广电局(北京市版权局)办公室主任的王志,拟任北京市广播电视局党组成员,提名为北京市广播电视局副局长(试用期一年)人选。现任北京市重大办延庆场馆建设处处长的于德泉,拟任市重大办党组成员,提名为北京市重大项目建设指挥部办公室副主任(试用期一年)人选。现任北京市药品监督管理局(副局级)副局级(党组成员、副局长)的刘卫东,拟交流担任市委部门管理机关(副局级)正职。

此外,现任北京首都创业集团有限公司党委副书记、董事的宋丰景,拟交流提拔任北京航空有限责任公司党委书记。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:李泽伟