无障碍
x

全部频道

北京> 正文

春运期间北京铁路公安查获各类违禁物品17万件

2019-03-02 01:00 新华网

来源标题:春运期间北京铁路公安查获各类违禁物品17万件

新华社北京3月1日电 为期40天的2019年春运落下帷幕。记者从北京铁路公安局获悉,春运期间,北京铁路警方积极落实各项安保措施,全面提升辖区治安防控能力,共抓获“盗抢骗”和倒卖火车票的不法人员160名,查获各类违禁物品17万件。

北京铁路公安局副局长柴泽良介绍,春运期间,为了维护广大旅客的安全出行,北京铁路警方及时调整警力部署,加强站区巡查,积极开展治安整治,重点查处倒卖车票、扰乱秩序等违法人员,严格安检查危,严厉打击“盗抢骗”等侵财违法活动,积极维护良好的治安环境。

春运期间,北京铁路公安共抓获“盗抢骗”和倒卖火车票的不法人员160名,查获涉案车票一万余张,抓获网上在逃人员600名,收缴各类危险品17万件。此外,在高铁列车上,共接报处理高铁吸烟警情33起,按照规定全部移交车站派出所处理。

为了给旅客创造良好的出行环境,春运期间,北京铁路警方还积极为广大旅客排忧解难,共为旅客找回遗失行李物品3000余件,价值400余万元。

责任编辑:董佳兴(QN0008)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记