北京校园足球将推“八个一体化”

2019-03-18 06:06 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:北京校园足球将推“八个一体化”

2019年北京市青少年校园足球工作推进会日前在首钢技师学院举行,组委会为在2018年度北京市校园足球精英联赛、市青少年足球俱乐部联赛等赛事中获奖的169个集体、143名个人颁发了奖项。

根据规划,北京市足协与市校园足球协会将按照“一体化设计、一体化推进、自成体系、相互支撑”的基本原则,携手推进“组织实施一体化、青少年足球比赛注册一体化、高水平足球后备人才培养一体化、足球场地开放一体化、赛事规划一体化、青少年教练员和裁判员培养一体化、高水平运动员等级申报一体化、校园足球特色学校与社会青训机构融合发展一体化”的策略,努力开创青少年校园足球工作的新局面。市体育局副局长、市足协主席杨海滨表示,接下来市体育局、市足协将与市教委、市校园足球协会逐项落实“八个一体化”,在定期会商的机制下统一思想、明确目标,整合优质资源,共同推进。

责任编辑:岳崎(QN0012)

相关阅读