蔡奇会见瑞士ABB集团总裁

2019-03-26 07:50 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:蔡奇会见瑞士ABB集团总裁

3月25日下午,北京市委书记蔡奇会见了瑞士ABB集团总裁兼首席执行官史毕福。

蔡奇说,ABB集团过去40年在北京的成长见证了中国改革开放的进程和首都北京的发展变迁。当前北京城市正在发生深刻转型,面临难得的发展机遇,我们愿同ABB集团拓展和深化互利合作,实现更高水平的互利共赢。希望ABB集团抓住北京正在建设一批重大工程、举办一系列重大活动的契机,加大在京产业布局和研发投入,加大在京创新成果转化力度;积极参与北京制造业智能化转型升级,支持北京打造更多的数字化、智能化工厂,助推北京高精尖产业发展;积极参与北京的电力、交通等城市基础设施建设,推动最新技术成果在京示范应用。我们将为ABB集团在京发展营造更好的营商环境,提供更加优质的服务。

史毕福表示,愿意与北京分享智能制造、新能源汽车、智能交通等方面的经验,增加在京投入,共同组建联合实验室,助力北京智慧城市建设和可持续发展。

北京市领导林克庆、崔述强、殷勇会见时在座。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:祁梦竹 范俊生