北京顺义引进第一台空客A350全动模拟机

2019-04-15 05:52 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:引进第一台空客A350全动模拟机

2019年4月4日,华欧航空培训有限公司在中国引进的第一台空客A350全动模拟机(S59)正式投入使用。这是华欧在中国引进的第一台空客A350全动模拟机,也是其运营维护的第六台空客模拟机。新模拟机的投入使用将进一步扩大华欧的培训能力,也是空中客车继续加强在中国售后服务体系的具体举措之一。

华欧航空培训有限公司是由北京临空经济核心区区内企业空中客车与中国航空器材集团有限公司合资成立,此次引进的全新A350模拟机用于支持空客A350飞机的飞行模拟训练。截至2019年2月底,全球已有48家客户订购了852架A350飞机,有249架已经交付客户运营,其中19架交付给了中国国际航空、四川航空、海南航空、中国东方航空等中国内地航空公司。中国南方航空也将于今年年中接收其首架A350-900飞机。

A350在中国内地和全球其他地方的运营情况非常好,深受乘客们的喜爱。随着越来越多的A350飞机交付中国的航空公司运营,华欧此次新引进的A350模拟机也将更好地服务于本地客户日益增长的培训需求,为航空公司提供更好的飞行培训服务。

责任编辑:贾玉静(QC0005)