宝华里危改项目5月初启动拆迁

2019-04-20 04:06 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:宝华里危改项目下月初启动拆迁

停滞10多年,继3月20日宣布项目重启后,4月18日,《宝华里危改拆迁期限公告》《宝华里危改项目拆迁补偿安置实施办法》公布。拆迁期限自5月3日起至8月31日结束,指挥部将在4月底启动排序及签约程序,具体签约和选房操作流程将陆续公布。项目实施主体、四至范围、拆迁方式等也同步公布。

项目指挥部提醒,如果居民家是下述两种情况,自拆迁方案公布之日起,要抓紧办理相关手续。一,如果被拆迁人选择货币补偿并申请奖励房源,购房人非被拆迁人的,需要提供被拆迁人的公证书,可以先去办理此公证书。二,住房困难的居民可以申请居住困难奖励房源,申请人要通过资格审查,可先行办理。

项目指挥部成立了五大服务站即法律服务站、人民调解站、居民监督站、政策服务站等为居民服务。这些天,工作人员拿着“补偿安置参考单”入户帮着居民进一步理解补偿安置办法,合理地做出家庭选择。

责任编辑:岳崎(QN0012)

相关阅读