“一带一路”峰会期间北京多路段交通管制

2019-04-21 01:33 新京报

打印 放大 缩小

来源标题:“一带一路”峰会期间北京多路段交通管制

第二届“一带一路”国际合作高峰论坛将于4月25日至27日在北京举行。自4月22日至29日,交管部门将对相关活动现场及周边道路分时、分段采取交通管制措施。

交管部门将通过交通广播等媒体、“平安北京”、“北京交警”双微、户外显示屏、互联网、手机客户端、汽车导航等多种渠道提前预告,密集发布交通路况、临时交通管理措施及绕行路线等服务信息。建议广大市民注意收听、收看交管部门发布的交通管制和绕行路线信息,提前安排出行时间、路线和方式,以免影响出行。

怀柔雁栖湖国际会都周边交通管制措施

4月22日0时至4月27日活动结束,范崎路由雁栖湖路西口(不含)至雁栖湖北路西口(不含)路段,除持有“高峰论坛”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行。

4月27日0时至当日活动结束,雁栖湖北路由雁栖湖北路西口(含)至雁栖湖北路东口(不含)路段,除持有“高峰论坛”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行。

朝阳国家会议中心周边交通管制措施

4月23日0时至4月26日活动结束,由北辰西路与大屯路交叉口(不含)经大屯路、天辰西路、大屯北路(不含)、湖景东路、国家体育场北路、景观大道、慧忠路、天辰西路至大屯路以内区域道路,除持有“高峰论坛”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行。

4月26日6时至当日活动结束,大屯路地下隧道、慧忠路地下隧道,除持有“高峰论坛”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行。

人民大会堂、机场高速等交通管制措施

4月26日16时至当日活动结束,天安门广场西侧路、大会堂南侧路、大会堂西侧路实施临时交通管制措施,除持有“高峰论坛”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行。

4月23日至25日(进京方向),4月27日至29日(出京方向),首都机场高速公路、东二环路将频繁交通管制。

4月23日至29日,长安街及延长线将频繁实施临时交通管制措施。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:裴剑飞