北京冬奥会首次赞助企业大会召开

2019-05-10 09:20 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:北京冬奥会首次赞助企业大会召开

为期两天的北京冬奥会首次赞助企业大会日前在北京冬奥组委首钢办公区召开。北京冬奥组委专职副主席兼秘书长韩子荣出席会议并致辞。

韩子荣在大会开幕式致辞中表示,召开赞助企业大会是冬奥筹办的里程碑任务,也是北京冬奥组委做好赞助企业服务工作的重要内容。作为筹办工作的重要内容,北京冬奥会和冬残奥会市场开发计划得到了国内外企业的热情参与。北京冬奥组委将以这次会议为契机,虚心听取赞助企业的意见和建议,主动对接赞助企业需求,进一步创新市场开发工作,全力以赴做好服务,使赞助企业充分享有奥运品牌带来的广泛收益。北京冬奥组委将与各层级赞助企业紧密携手,努力完成好各项筹办任务,共同为世界奉献一届精彩、非凡、卓越的冬奥盛会,实现经济效益和社会效益双丰收。

据了解,目前北京冬奥组委已签约中国银行、中国国航、伊利集团、安踏公司、中国联通、首钢集团、中国石油、中国石化8家官方合作伙伴,以及青岛啤酒、燕京啤酒、金龙鱼、顺鑫农业4家官方赞助商。北京冬奥组委还与国际奥委会全球合作伙伴、持权转播商开展了积极合作。北京冬奥组委高度重视赞助企业服务工作,成立了北京冬奥会合作伙伴俱乐部,组织了奥运市场开发高峰对话、高层会谈、赛区踏勘等活动,助力赞助企业开拓奥运市场营销。

根据奥运会筹办工作惯例,赞助企业大会是由赛会主办城市奥组委举行的会议,是奥组委与市场开发合作伙伴开展工作沟通的必要平台。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:吴东