回天地区三百家庭参加健身大会

2019-05-13 08:47 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:回天地区三百家庭参加健身大会

2019北京昌平回天地区全民健身徒步大会,在东小口森林公园成功举行。来自回天地区的300多个家庭的近千名代表参加了6公里的健身徒步活动。本次活动除设置了群众喜爱的徒步活动外,还邀请到了奥运冠军张国政参与活动,带动全民健身的健康发展。同时在活动沿途还开展了太极拳、健身操、空竹球的健身项目展演,以及短视频作品征集评选活动。

启动仪式上,回天地区家庭代表发出倡议,倡导大家积极支持《回天三年行动计划》的各项工作,积极参加健身活动,积极推行健康文明的生活方式,努力提升回天地区城市文明形象和居民文明意识,立足回天地区良好的群众健身氛围,带动开展更多以家庭为单位的健身活动,齐心协力,提升回天地区的地区形象,为建设国际一流和谐宜居之都贡献回天居民的力量。

本次活动由北京市体育局、昌平区人民政府、北京市青年联合会、北京市体育总会、北京市徒步运动协会和昌平区体育局等单位举办。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:褚鹏