北京大兴魏善庄镇开启休闲文化季

2019-05-19 08:15 新京报

打印 放大 缩小

来源标题:大兴魏善庄镇开启休闲文化季

5月18日,第十一届北京月季文化节在大兴魏善庄金月季广场正式开幕,2019聚焦“魏”来魏善庄镇第二届休闲文化季同期启动。据主办方介绍,本届休闲季共有“六大篇章”、五个阶段,活动密集且参与性强。此后近半年时间里,市民可以在“林间花海”中徜徉,品尝各种特色美食,还能感受来自万里之遥的拉美文化。

5月有“花绘北京 悦跑大兴”半程马拉松赛、《我和我的祖国》快闪活动、第六届“拉美艺术季”暨首届拉美及加勒比文化艺术嘉年华、潘帕斯拉美文化嘉年华等活动陆续开幕,6月将举办2019北京定向联赛儿童节专场、第三届魏善庄体育文化节、端午节系列文化活动、北京Tango Esencia竞赛探戈节等。7月至10月,还将有第四届月季杯足球赛丰富党日主题活动、达人秀选拔、首善博物馆开放日活动、纪念新中国成立70周年系列活动、中秋节系列文化活动等。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:周依