京考二次调剂 计划补录689人

2019-06-06 08:23 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:京考二次调剂 计划补录689人

6月5日,北京市公务员局发布2019京考补录公告。据悉,本次407个职位共补录689人,网上报名将截止到今日18:00。

公告指出,北京市各级机关2019年度考试录用公务员工作已经进入公示和备案阶段。经过面试、体检和考察,有部分职位出现空缺,需要面向社会公开补充录用人员。调剂补录含380个普通职位,21个选调生职位,6个面向残疾人职位。

参加北京市各级机关2019年度考试录用公务员公共科目笔试,且成绩达到最低合格分数线的考生可以参加补充录用。参加补充录用的报考人员只能申请一个职位,应当符合拟申请补充录用职位规定的资格条件和要求,公共科目笔试成绩应当达到拟申请补充录用职位的最低合格分数线。

报考选调生职位的考生在申请参加补充录用时,既可申请选调生职位,也可申请其他补充录用职位;报考非选调生职位的考生在申请参加补充录用时,只能申请非选调生职位。

责任编辑:冯强(QN0011)  作者: 解丽

相关阅读