中国首家曼联体验中心落户北京坊 首层800多平方米体验区

2019-06-20 15:35 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:中国首家曼联体验中心落户北京坊

北京坊新开了中国首家曼联体验中心,目前仅开放首层800多平方米体验区,未来地下一层互动区和二层的英式球迷餐厅将陆续开放,总共3800平方米的区域将为球迷提供吃、玩、看球、聊球等多种服务。

北京坊开放了曼联体验中心,门口通体红色的建筑外围有巨幅的鲁尼和C罗贴画,一层有按照老特拉福德球场内三座雕像一比一复制的三座“神圣三杰”雕像。在红黑相间的墙壁上,可以清楚地看到曼联从建队以来的各项荣誉及各个时期曼联比赛的经典照片。

试运营阶段,曼联体验中心为球迷开放了一层的荣耀长廊、球员更衣室及俱乐部商品专卖店等,球迷可尽情挑选当季各种曼联官方正版特色商品。未来,包括曼联主题餐厅及现代科技体验区等还将陆续开放,球迷还有机会在这里与曼联球星、教练团队见面。

责任编辑:王彬(QF0019)  作者:张骜