鹤壁进京签约18个项目

2019-07-08 08:01 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:鹤壁进京签约18个项目

由河南省商务厅、鹤壁市政府主办的鹤壁北京产业发展恳谈会日前在京举行,来自中国企业联合会等行业协会的代表,科研院所的专家学者以及130余家在京重点企业、部分鹤壁企业代表参会,就清洁能源与新材料、汽车电子电器、现代物流、数字经济等行业发展动态进行了交流发言。本次恳谈会共有18个项目签约,投资总额163.8亿元。

鹤壁市有关领导向与会代表介绍了市情和产业发展状况。鹤壁市着力创建全国产业转型升级示范区、全国城乡融合发展示范区、全国全域生态环保示范区、全省高质量发展体制机制示范区、全省营商环境示范区,加快打造汽车电子电器与新能源汽车、清洁能源与新材料、绿色食品三个千亿级产业基地。在签约仪式上,中国企业联合会与鹤壁市人民政府战略合作协议、中国二冶集团有限公司城中村搬迁基础设施提升、北控新能源集团有限公司120MW光伏发电及配套工程等18个项目签约,投资总额163.8亿元,涉及现代物流、现代家居、数字经济、清洁能源与新材料等多个行业。

责任编辑:贾玉静(QC0005)