北京市民建组织成立70周年纪念大会召开

2019-08-22 04:26 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:北京市民建组织成立70周年纪念大会召开

昨天(21日)上午,北京市民建组织成立70周年纪念大会召开。全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金出席大会并讲话。

郝明金回顾了北京民建与新中国风雨同行70年走过的极不平凡历程,对民建北京市委取得的成绩给予肯定。他指出,民建北京市委要以成立70周年这个重要时间节点为新起点,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实“四新”“三好”要求,继续加强自身建设,按照“讲政治、识大局、严要求、善履职”的要求,不断提高中国特色社会主义参政党建设水平。要结合自身实际,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。要聚焦重点目标任务,服务首都工作大局,充分发挥自身优势特色,提出有见地、有价值的意见建议,为建设国际一流的和谐宜居之都作出新贡献。

会上,中共北京市委常委、统战部部长齐静讲话,向北京市民建组织成立70周年表示祝贺并提出工作希望。市人大常委会副主任、致公党市委主委闫傲霜代表市各民主党派、工商联致辞。民建市委主委司马红作报告。

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:范俊生