北控水务与保定签约共治府河水系

2019-08-23 05:10 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:北控水务与保定签约共治府河水系

北京市国资委和河北省保定市对口帮扶产业协作座谈会日前举行。座谈会上,保定市水务局与北控水务(中国)投资有限公司等联合体就保定市府河水系(一期)黄花沟综合治理工程PPP项目签约。

会上,保定市涞水县、水利局、满城区主要负责人分别介绍了公交智造产业园、北控水务合作项目、京车制造产业园项目进展情况。

近年来,北京国企和保定市在以产业扶贫为代表的全面合作上保持了密切沟通,北京国企在城市基础设施建设、高端装备制造、现代服务业、城市运营保障等方面优势明显,与保定市开展深度合作前景广阔,下一步,北京国企将着力深化产业协同、创新协同、体制机制协同、环保协同、基础设施建设协同,在重点推进产业扶贫中强化同保定市的全方位合作。

责任编辑:杨承渊(QN0044)  作者:韩梅