无障碍
x

全部频道

北京> 正文

门头沟开展品质餐饮示范店首轮验收

2019-10-15 02:03 北京青年报

为持续深入推进阳光餐饮工程,提升首都餐饮业品质,10月9日至10日,门头沟区市场监管局联合区食药协会,对中昂商圈39家品质餐饮示范店开展了首轮评审验收工作。

据了解,首轮验收,验收组按照《北京市阳光餐饮提升工程(品质餐饮企业)现场评估表》文件的验收标准,逐项检查核对,对后厨环境、就餐环境、食品经营许可资质、餐饮服务量化分级等级、从业人员健康证、主要原料采购来源信息、食品添加剂使用信息、紫外线消毒记录等逐一核对,并对食品安全管理制度落实情况、阳光餐饮公示情况仔细查验,最终对部分餐饮企业给予较好评价。门头沟区市场监管局副局长陈立栋表示,目前门头沟区餐饮品质提升初见成效,餐饮市场已逐步由政府推动转变为企业自我发展、行业自我约束,辖区餐饮业品质形成了健康发展的新局面。

责任编辑:张驰(QN0009)作者:王薇

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记