回龙观街道接诉即办迅速解决垃圾问题

2019-10-20 04:23 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:回龙观街道接诉即办迅速解决垃圾问题

家住回龙观街道龙兴园西区的居民近日拨打12345市民热线,反映小区北门附近垃圾特别多,街道接诉即办,垃圾随即就被清理干净,同时加强巡逻,从根本上解决问题。

回龙观街道工作人员接到投诉后,迅速走访调查,发现在龙兴园西区北门对面的一处挡板后,破旧的沙发垫、废弃泡沫、塑料袋等垃圾散落一地,如遇刮风天气,这些垃圾将会对周边居民造成影响,如果遇到明火也极易发生安全事故,立即责成居委会办理。

龙兴园居委会接到消息后,立即组织工作人员赶往现场与投诉群众进行沟通,并确定了问题的解决方案。当天下午,垃圾就被清理干净,居民对办理结果表示满意。为了让此处乱扔垃圾问题不复发,龙兴园居委会对社区物业提出要求,物业工作人员对此处进行日常巡逻,保持清洁。

责任编辑:岳崎(QN0012)