2019北京“孝顺榜样”评选活动正式启动

2019-10-23 03:43 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:2019北京“孝顺榜样”评选活动正式启动

2019年北京市孝顺榜样评选活动10月22日拉开帷幕。从10月22日至26日,关注“今天你孝了吗”公众号,即可参与投票,每个人最多可投10人。本次评选将根据投票结果和专家评审等环节,从31位候选人中评出10位北京“孝顺榜样”。

本次评选活动由北京市老龄工作委员会办公室、北京市老龄协会主办。31名候选人来自本市各区和北京卫戍区,他们在敬老爱老方面多年如一日地付出着:有的候选人从事离退休老干部保健工作20多年,有的创建安宁病房送两百多位患者安详离世,有的创建 “孝亲节”宣传孝顺理念,也有的把照顾社区内孤寡老人当做自己的工作。可以说,每个人情况不同,但都有各自的“孝”点,每个候选人的事迹在公众号上都有详细介绍,方便投票的人了解。

责任编辑:岳崎(QN0012)