国庆天安门广场座椅捐赠宁夏老区

2019-10-25 04:27 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:国庆天安门广场座椅捐赠宁夏老区

日前,北京北奥盛典国际文化发展有限公司将国庆天安门广场的观礼座椅共3100套,捐赠给宁夏回族自治区,支持当地基层扶贫与文化和旅游事业。

据了解,北奥盛典负责国庆70周年天安门盛典活动的策划设计和组织,本次捐赠的座椅就是国庆当天天安门广场和城楼上观礼人员所使用的座椅,此番共捐赠给宁夏回族自治区3100套,其中捐赠给固原市隆德县文化广电旅游局100套,用于体育馆或培训中心开展群众活动使用;捐赠给中卫市沙坡头等景区3000套,用于景区观景游乐设施建设。

宁夏回族自治区文化和旅游厅致信,称此举“体现了心系革命老区、扶贫济困、助推社会事业发展的精神”。北京北奥盛典国际文化发展有限公司董事长、天安门盛典活动专家组组长路建康表示:“宁夏固原市是革命老区,也是贫困地区,我们把国庆期间天安门使用的座椅捐赠给当地,大家共享福祉,也是资源的再利用。”

责任编辑:杨承渊(QN0044)  作者:韩轩