无障碍
x

全部频道

北京> 正文
北京市民革组织成立70周年纪念大会召开
2019-11-05 05:15 北京日报

来源标题:市民革组织成立70周年纪念大会召开

日前,民革市委召开纪念北京市民革组织成立70周年大会。全国政协副秘书长、民革中央副主席刘家强向大会表示祝贺,副市长、民革市委主委王红致辞。

刘家强指出,70年来,北京市民革组织始终坚定不移地坚持中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义政治发展道路,凝聚共识,真抓实干,继承和发扬民革优良传统,全面履行参政党职能,各方面工作都取得了显著成绩。希望民革市委不忘合作初心,继续携手前进,进一步强化思想政治引领,全面加强中国特色社会主义参政党建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

王红在致辞中总结了市民革组织70年来的发展历程,她说,要进一步坚定接受中国共产党领导的决心和信心,进一步坚定中国特色社会主义共同理想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把民革建设成为“政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全”的新时代参政党,为决胜全面建成小康社会、谱写中华民族伟大复兴的北京篇章作出民革的新贡献。

责任编辑:张驰(QN0009)作者:范俊生

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记