关注北京2022 | 激情共享 冬奥有我 松下举办主题定向赛活动

2019-11-07 05:35 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:激情共享 冬奥有我 松下举办主题定向赛活动

日前,一场别开生面的冬奥主题定向赛在北京首钢园区举办。本次活动由松下电器中国东北亚公司主办,并获得北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会以及安踏公司、首钢集团等北京冬奥会官方合作伙伴的大力支持。来自北京冬奥组委、奥林匹克全球合作伙伴、北京冬奥会官方合作伙伴、官方赞助商、官方独家供应商以及松下电器的200多人参加了本次定向赛事,充分诠释了在竞技中传递奥运激情的理念,以参与运动的方式表达对北京2022年冬奥会和冬残奥会的热切期盼。

对于即将到来的北京2022年冬奥会,松下电器中国东北亚公司执行副总裁横尾定显表示:“松下将一如既往地提供设备及技术支持,继续组织专业的技术团队,联合奥运赞助商及事业合作伙伴,为北京2022年冬奥会的成功举办做出贡献。”

北京冬奥组委市场开发部部长朴学东感谢国际奥委会全球合作伙伴和北京冬奥会赞助企业对北京冬奥会筹办工作的大力支持,北京冬奥会将为赞助企业搭建广泛的沟通交流平台和宣传推广平台,努力实现社会效益和经济效益的双丰收。

据悉,本次活动是首次由奥林匹克全球合作伙伴发起,特别选在北京冬奥会合作伙伴北京首钢园区举办,北京冬奥会赞助企业共同参与的定向团队赛事,充分表达了与冬奥主题相契合并有效传递奥运精神的活动主旨。

责任编辑:岳崎(QN0012)