x

全部频道

北京> 正文
北京东城区举办第十届“清风墨韵”市民书法绘画作品展
2019-11-29 14:50 千龙网

1书画展颁奖

图为书画展颁奖现场。千龙网发

千龙网北京11月29日讯 11月28日,由东城区社区教育委员会、东城区教育委员会主办,东城区职工大学(崇文社区学院)承办的东城区第十届“清风墨韵”市民书法绘画作品展暨颁奖典礼在东城区职工大学艺术展厅举行。东城区教委职成社科长张又佳等有关领导,专家评委,以及各街道相关负责人、本届获奖代表、“百姓学堂”艺术班学员、全国社区教育艺术展获奖者参加了此次活动。

据了解,今年的书画展以“我和我的祖国”为主题,作为“东城区第十五届全民终身学习活动周”期间市民教育成果展示的一项重要内容,得到了东城区各街道、老年大学、市民学校和社区学院高度重视,经过基层选拔和推荐,共征集学员作品110幅,展示作品50幅。这是对东城区社区教育教学水平检验和教学成果的展示。

经专家评审,最终评选出了一等奖11名、二等奖17名、三等奖22名,12个参赛单位获优秀组织奖。在颁奖典礼上,还对“百姓学堂”书法班学员在中国成人教育协会 “美蕴秋歌”社区教育艺术展示活动中荣获奖项的学员进行了表彰。会上,与会领导向获奖代表及单位颁发了荣誉证书。

2美蕴秋歌颁奖

图为美蕴秋歌颁奖现场。千龙网发

3居民观展

图为社区居民在现场观展。千龙网发

4笔会

图为笔会现场。千龙网发

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记