无障碍
x

全部频道

北京> 正文

雪趣满京城

2019-12-01 03:18 新京报

来源标题:雪趣满京城

时间:11月30日

地点:北京

事件:赏雪

北京今冬初雪“准时”赶到。

正值周末,不少市民出门赏雪拍照,堆雪人、打雪仗……大人小孩儿都玩得不亦乐乎,享受着这场初雪的乐趣。

雪后,颐和园、天坛、北海等公园,银装素裹的地标古建与彩叶映衬,分外静美。景山万春亭、颐和园佛香阁、香山香炉峰等成为人们登高赏雪的热门景区。

在北京植物园、陶然亭、紫竹院、玉渊潭等公园内,平湖雪色尽收眼底。植物园卧佛寺刚刚盛开的早花蜡梅备受游客青睐,不少游客专程前来“踏雪寻梅”。

记者从北京市公园管理中心获悉,昨日,市属11家公园及中国园林博物馆迎来初冬后游览高峰,游客量达到30万人次,同比上个周末增长50%。

责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记