x

全部频道

北京> 正文
北京高院130余领导干部和法官进行宪法宣誓
2019-12-05 04:42 北京日报

来源标题:北京高院130余领导干部和法官进行宪法宣誓

昨天(4日)是第六个国家宪法日。上午9时30分在北京市高级人民法院,北京高院党组副书记、副院长吉罗洪在北京高院二层宪法大厅,带领市高级人民法院处级以上领导干部和全体员额法官向宪法宣誓:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……”

吉罗洪身后是跟随他一起右手举拳的130余名宣誓人,庄严神圣的宪法大厅内誓词嘹亮,回音阵阵。

吉罗洪表示,宪法是党和人民意志的集中体现,中华人民共和国的一切权力属于人民。全体法官要始终牢记以人民为中心的发展思想,珍惜党和人民赋予的权力,坚持司法为民、公正司法,在工作中恪守最高标准、最严要求、最好效果,全心全意为人民服务,不断满足人民群众日益增长的司法需求,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:张驰(QN0009)作者:张蕾

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记