x

全部频道

北京> 正文
北京市丰台区王佐镇开展安全隐患排查整治专项行动
2019-12-05 13:45 千龙网

连日来,丰台区王佐镇开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署会,镇党委政府重视群众诉求,成立安全、综治、城管、工商、派出所、宣传等部门组成的联合专项检查小组,开展持续不间断安全检查和夜查,明确排查整治的具体内容和标准,督促所属基层单位做好实施工作。

近日,王佐镇副书记、镇长杨国强,副镇长窦春明等镇领导分别带队检查各类消防安全隐患,联合检查组各类安全隐患,针对五金建材及部分门脸房存在隐患,及时消除隐患,出租大院的安全。

镇各村(社区)也行动起来,分别带队排查消防安全等各类隐患,入户入辖区进行夜查及清理排查。据了解,安全隐患检查主要针对在建施工工地生活区用电安全、生产厂家,燃气安全,街边门脸房、出租房屋、出租大院,液化石油气使用、电动车充电等隐患进行检查。全镇共出动检查人员200余人,检查企业80家,对检查中发现的隐患要求立即整改。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:王妍静(QZ0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记