x

全部频道

北京> 正文
北京铁路局启动春运务工团体票订购
2019-12-18 01:21 北京青年报

来源标题:北京铁路局启动春运务工团体票订购

2020年春运即将来临,为优先保障在京地区务工人员往返乘车,方便务工企业集中办理车票,北京铁路部门自12月17日至12月23日开始办理2020年春运务工团体票,团体票将优先重点保障始发日期在2020年1月10日至1月23日的增开列车车票。

北京铁路局表示,有需求的用工企业可携带加盖公章并签字的《订票协议》2份、营业执照副本原件及复印件、经办人二代身份证原件及复印件,并提供手机号码和电子邮箱,到北京地区三大站的务工人员团体票窗口进行资质审核。资质审核通过后,铁路部门将为企业提供授权证书,企业通过12306官方网站提报购票需求、查询配票结果、选择付款方式,选择窗口支付的需于12月31日23点前取票,选择网上支付的可于开车前凭二代身份证换取车票。

零散务工人员可凭乘车人二代身份证原件在车站专门窗口提报购票需求。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:杨承渊(QN0044)作者:王薇

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记