x

全部频道

北京> 正文

春运已拉开大幕 北京站夜间利用视频监控巡查

2020-01-12 16:10 北京晚报

来源标题:春运已拉开大幕 北京站夜间利用视频监控巡查

春运已拉开大幕。40天春运,北京站预计上下车旅客834.4万人次,日均20.9万人次。针对大客流,东城城管将开展定点盯守和不间断巡查。

前日,北京站铁路公安和城管执法人员在北京站前广场搭建临时展台,展示平时站区周边小商贩兜售的、容易让旅客上当购买的假冒伪劣商品。样式五花八门的充电宝,还有耳机、数据线以及15元一包的各类“名烟”摆了一桌子。“这烟到底假在什么地方?”当执法人员将其中一支“名烟”折断,露出里面的烟丝时,眼尖的旅客立马说出了答案,“这么次啊!这烟丝比普通烟丝粗很多,制作加工也很粗糙,肯定焦油含量更高。”

东城城管建国门街道执法二队相关负责人表示,他们将设置全天盯守岗位,夜间执法力量薄弱时,安排专人利用视频监控巡查。一旦发现问题,第一时间联合站区铁路公安、属地派出所、管委会等各部门进行动态处置。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:纪敬(QC0003)作者:金可 刘满清

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记