x

全部频道

北京> 正文
北京市领导看望报道市政协全会记者
2020-01-15 06:17 北京日报

来源标题:市领导看望报道市政协全会记者

昨天(14日)上午,市政协主席吉林走到参加市政协十三届三次会议报道的一线编辑、记者中间,为大家送去诚挚问候。

据介绍,来自中央、市属、区级融媒体中心和境外媒体共计42家新闻单位的500余名编辑记者和技术保障人员参加今年市政协全会报道。全会实现主流媒体全媒体报道常态化,新华社北京分社、新华网北京频道和北京日报客户端等主流媒体均首次在市政协会议现场搭建访谈间、直播间。截至1月13日20时,与会各媒体已刊播新闻稿件2500余篇(条),播发广播电视新闻500多分钟,刊发图片近1200张,直播访谈间采访委员近200人次。

吉林走进各媒体直播间,察看AR眼镜、大数据技术等在全会上的创新运用,并与记者、编辑们亲切握手,感谢各媒体对市政协全会给予的报道。他指出,委员接受记者采访,参与访谈直播,也是一种履职。通过媒体的报道,大大延伸了委员的履职范围,扩大了政协声音的覆盖面,更有利于委员面向社会传播共识,汇聚正能量。我们将持续推动市政协新闻宣传工作提质增效,推动委员履职与新闻宣传工作相融合,实现建言资政与凝聚共识双向发力。希望各位媒体朋友继续关注支持市政协各项工作,创新技术手段,丰富报道形式,深入挖掘政协故事,传播政协声音,全方位多角度展现人民政协制度优势,广泛凝聚社会共识。

中共北京市委常委、宣传部部长杜飞进,市政协副主席杨艺文,秘书长严力强一同看望。(记者 范俊生)

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:马剑(QZ0014)

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记