x

全部频道

北京> 正文

北京疾控中心通报一起四世同堂家庭9口人患病疫情

2020-02-14 16:22 新京报

2月14日下午,北京市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作举行第二十场新闻发布会。北京市疾病预防控制中心副主任庞星火通报了一起四世同堂家庭的聚集性疫情。

庞星火介绍,该家庭共有7口人,1月中旬,3个亲戚从外地途经武汉来京探亲,后导致这家人得病。虽然这家人很有健康意识,除了外出取药外,没有别的活动。但由于10口人生活在一个密闭空间,孩子太小又不能完全隔离,导致9口人患病。

庞星火提示,家中有人确诊要及时就医,采取必要的措施,避免传染给家人。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:纪敬(QC0003)作者:吴为

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记