x

全部频道

北京> 正文

北京发布2471家外卖供餐门店

2020-02-17 01:34 新京报

来源标题:北京发布2471家外卖供餐门店

2月15日,北京市餐饮行业协会发布《北京地区餐饮外卖供应名录》,共有2471家外卖供餐门店。名录上有外卖电话、可以选择的品种以及外卖平台。

此次发布的外卖供餐门店名录,分区域分类型发布了餐饮外卖供应企业名单。涉及北京市2471家餐饮门店,其中包含东城167家,西城261家,朝阳654家,海淀414家,丰台301家,石景山56家,大兴138家,通州100家,昌平145家,顺义73家,房山76家,门头沟23家,密云19家,怀柔14家,平谷12家,延庆9家,经济技术开发区9家。

这次发布的餐饮企业名录既包括正餐、快餐,也包括火锅、饮品等共计101个餐饮品牌,可解决复工人员工作餐和便利市民多样化就餐需求。

比如,东城区御膳饭庄可点食蔬、冻货、半成品、预包装等食品;大董3家门店可提供各类工作套餐、单点菜品;西城区3家峨嵋酒家门店提供特色宫保鸡丁及各类热菜,惠丰涮肉馆可打包肉类和涮菜、小料。

另外,这次发布的餐饮门店基本实现“无接触”式配送餐服务,并提倡消费者非现金结算。各餐饮企业按照政府相关部门发布的防控指引加强员工个人防护,严格落实餐厅每日定时消毒工作,做好员工体温记录,全程佩戴口罩等,避免交叉传染和餐品污染。

新京报记者 陈琳

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记